SM调教圈论坛

标题: 寻大JB严主

作者: lucife    时间: 2023-7-30 10:18
标题: 寻大JB严主
本人brat,一身反骨,性欲强,每天夹腿高潮,外黑里嫩,求大鸡巴哥哥堵住骚水,喜sp,虐阴,喜欢大鸡巴
作者: 江浙沪开发者s    时间: 2023-7-31 11:55
浙江嘉善男主qq2983157186微信sya2002822。论坛上有之前调教奴儿的作品发布在投稿区,入圈已有四个年头喜爱项目漏出,粗口,sp,玩具控高,虐阴奶,对奴儿要求有一定的时间接受调教开发。合适线下进行开发,网调本就是为线下打基础。
作者: binge    时间: 2023-7-31 12:04
你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高181,体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,只一主一奴。

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。重口暴力血腥这类的不排斥,如果你想要,我也可以。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是19872976297,微信qq同号,请备注来意。
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-7-31 12:09
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq2594377050,➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: ipaywbdg    时间: 2023-7-31 12:13
加q2655592431
作者: 山水草木    时间: 2023-7-31 12:14
智力严重下降糜烂腥臭的肉腚母猪,却更加自暴自弃的一往无悔坠入畜生道中的母驴 ,翻着白眼恶臭下流跪地排卵的低能畜生 Q1689799407  
作者: 杭州圣主    时间: 2023-7-31 12:18
天天挨操圈养长期固定愿意吗不口嗨联系我2260425758
作者: 阿猛    时间: 2023-7-31 12:20
15cm还算粗,技术好,一次两个多小时可以满足你的欲望嘛,有意加vx,lx15571374275,我们聊聊
作者: 阿猛    时间: 2023-7-31 12:21
我的丁丁比你这纸大多了
作者: yvxjvljo    时间: 2023-7-31 12:27
臭婊子,把大鸡巴按在你的脸上,用皮鞭抽这你的骚狗逼让你伸出狗舌头,舔着主人的屁眼卵蛋跟鸡巴,一只手服侍主人的鸡巴,另一只手揉着自己的骚阴蒂,主人摸着贱母狗的骚奶子,揪这贱母狗的骚奶头,用力把大鸡巴捅进你这条骚母狗的喉咙里,按住贱母狗的头不让后退。把精液射在贱母狗嘴里,让母狗把逼嘴张开拍照,等待主人的命令才可以吞下去,吃完精液把贱母狗推倒在地,用大脚踩着母狗湿透的烂穴,用鞋尖把骚母狗磨到高潮喷水。主人举起大鸡巴,开始对准骚母狗的骚逼骚奶子尿尿,尿液把骚母狗的内裤彻底打湿,主人把整根大鸡巴捅进贱母狗嘴里,让母狗的骚舌头舔干净,大鸡巴在贱母狗脸上擦干净后,扒下贱母狗湿透的内裤塞进贱母狗的嘴里,把骚母狗骚逼里放入跳蛋,屁眼塞上肛塞,让贱母狗爬回笼子里,主人在后面牵着狗链子,用皮带鞭打着骚母狗的骚逼骚屁股,把贱母狗赶回笼子里跪好等待主人的下一次赏赐。贱狗还不爬过来服侍主人?主人QQ2912651165,加的时候给我备注清楚自己是什么,狗东西。
作者: 3224436584    时间: 2023-7-31 12:28
小母狗加爸爸,让我好好调教调教调教q3224436584
作者: ylnnyake    时间: 2023-7-31 12:28
资深男主  入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰  可以男女主同调
作者: 执鞭者s    时间: 2023-7-31 12:34
如果认主后,你就是我的私人玩物,我会对你的日常行为习惯,穿着等做出管控,会跟你定下家规,如果违反,会有相应的惩罚,有兴趣可以加我2733859625
作者: zyfzyfzyf    时间: 2023-7-31 12:39
骚逼姐姐加我啊体育生技术好
作者: 调教手    时间: 2023-7-31 12:41
辱骂骚逼,控制高潮,羞耻露出 ,扇耳光,虐逼乳,打屁股,插屁眼;骚逼贱货卖力舔舐主人恶臭的鸡巴,成为精盆肉便器,是主人的性奴母狗。调教手Q725211583
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2023-7-31 12:47
满足你的欲望,调教你的肉体,让你逐渐淫荡堕落的人格3467149533
作者: 丶丶的    时间: 2023-7-31 12:49
本严主自身武器16.3(准测),喜猛操母狗骚逼,边操边狠抽贱狗屁股,直至发紫。猛操后必用电击再继续虐骚逼。加主Q:2089690196(加后看主鸡吧)
作者: 宠物m管理员    时间: 2023-7-31 12:55
重庆     26    175    130    善调教K6,K9,喜SP,捆绑,强制GC等,严格但有耐心,严厉但有温度,事业单位高知,时间相对自由,收重庆附近,喜反差羞辱女M,要求真诚交流,极度释放内心,调教项目可以互相沟通,没有一定可以和不可以。原则是不窥隐私,不介生活
QQ    3552774815
微信   SHI202208
作者: 一个萝卜头    时间: 2023-7-31 13:00
776833057加我调教一下
作者: 干母狗    时间: 2023-7-31 13:01
收济南附近母狗
作者: 9527yy    时间: 2023-7-31 13:02
哪的呢,留联系方式吧
作者: woaiyunlin    时间: 2023-7-31 13:05
四川主人16.3厘米长度,滚过来滚好,一点不听话,要骂着你这个贱货,你才知道自己是条狗吗,屁屁翘高点,不听话的贱货,天天用皮带抽打你。死三八跪着加主人2171733794,让主人天天语音骂着c你
作者: 人间无事人    时间: 2023-7-31 13:09
QQ2490950339期待小奴到来。               
混sm圈有些年头,历经了一些女孩子
作者: 任务网调    时间: 2023-7-31 13:17
应该在你狗逼里每天塞一双不同男人的臭袜子,再用分穴器把你逼逼打开准备着随时随地被玩的状态
作者: ZZdevilpeng    时间: 2023-7-31 13:18
本主圈龄9年,坐标郑州,擅长调教K9,属性Dom,有固定小圈,每个月都有活动,喜口舌侍奉,无下限羞辱,强制高潮,户外漏出,多p圣水
【QQ号码】276391861
【SM观】sm圈子现在没有以前纯净,找到一个契合度比较高的很难,契合度够了,S与M之间的沟通很重要,希望你是个单纯的m,拒绝套路!
我认为一段良好的sm关系里,s是主,m是奴,但跪地为奴,起身为友。SM是为生活服务的,欲望的发泄是服务更好的生活,所以真诚相待,静静等待一个合适的m出现!跪在我的脚下,卸下面具,展现出别人不知道的一面,发泄生活工作中的苦恼!
                   如果你对以上有兴趣,欢迎联系。
作者: 怎么开心怎么来    时间: 2023-7-31 13:27
这真可以算是极品了,夹着腿都能这么多水那插入带入节奏感会潮吹吗?坐标哪里,我也邯郸Q137609524
作者: 一笑浮沉    时间: 2023-7-31 13:31
搁沈阳加我Q507128723,验证
作者: 摊煎饼的贝塔    时间: 2023-7-31 13:40
寻现实长期可调教女M擅长开发菊花sp虐阴虐奶强制高潮姜罚憋尿走绳真空露出高潮喷无缝衔接户外露出培养奴性开发训狗不脏不血,长期收想被开发母畜母狗,有兴趣加wx:shimeihj Qq2836627672
作者: GG刚刚好    时间: 2023-7-31 13:51
臭婊子母狗,爸爸给你大鸡吧吃啊,爸爸比较粗暴,我是03年的,在山西太原,离得近咱们线下玩啊小骚逼,加爸爸q2679480997
作者: 195东北男主    时间: 2023-7-31 13:58
公调多奴奴下奴打造母畜屠宰场无下限超重口变态改造3568946421
作者: 小阎王    时间: 2023-7-31 13:58
河北男主,98年,身高180,体重75kg,喜性 犬 露出,可收新人 萝莉 富婆 白领 反差奴 肉便器,可先网调后现实,有意者加q1017364895或V:CC1017364
作者: 螺旋升天    时间: 2023-7-31 14:02
做我的狗,好好给你刮刮毛
作者: 一个萝卜头    时间: 2023-7-31 14:47
大几把,加我776833057
作者: 网主    时间: 2023-7-31 15:20
网主严厉调教
语言羞辱,调情高潮
SP耳光打屁股、露出、虐乳插逼插屁眼,
满足骚逼成为肉便器,反差精盆,变成只想被干的母狗。Q929164653

作者: 男s收奴了    时间: 2023-7-31 15:47
31男主,圈龄8年,主调犬奴性奴,爱好羞辱控制强制sp管教等,收一长期听话女奴,有意q2907662932详聊
作者: 孤独先生    时间: 2023-7-31 15:52
学生严主,本人有多次现实调教经验,喜欢虐阴虐乳憋尿强高控高sp等,想先了解网调,合适的话就线下,希望发展成男女朋友关系,如不想发展成情侣,则只做主奴,平时生活聊天,需要时调教,不会打扰平时正常生活,加我qq355945318
作者: 黑白禁区    时间: 2023-7-31 16:05
四川男主,微信SGA2666666,qq2682462599,就想找一个长期忠诚的小母狗,有兴趣加我
作者: 夜惩s    时间: 2023-7-31 16:09
臭逼母畜,长着一副鸡巴脸,每天渴望着野爹用圣根,摩擦烂畜的臭穴,野爹发泄的器具,一具没有思想的性玩具,野爹的肉便器,把贱婊子扔在垃圾堆里被流浪汉强奸,野爹们的精液都是给母狗最好的食物,加野爹,野爹每晚侮辱到你骚逼痉挛,野爹5年圈龄,鸡巴套子要来➕2017068513备注烂逼发蛆母狗,平台不怎么上,进狗群
作者: d123456    时间: 2023-7-31 16:14
加q 3041019263,可暑期圈养
作者: icyblade    时间: 2023-7-31 16:20
25年经验北京大叔S,现实重口,合适可圈,qq:2590991561
作者: 郏协劣    时间: 2023-7-31 16:37
QQ2089174508
将干黄豆放入丝袜内,用温水浸泡几秒钟后,系紧丝袜口塞入逼逼。放个30粒左右,系塞入时间2-4个小时,期间可以做家务,跑步,逛街等,最好动起来。
作者: 霍泽君    时间: 2023-7-31 16:39
把毛修修 屁股撅好 板子都打不到了
作者: 霍泽君    时间: 2023-7-31 16:40
霍泽君 发表于 2023-7-31 16:39
把毛修修 屁股撅好 板子都打不到了

想要了就自己留联系方式 贱狗
作者: seseya    时间: 2023-7-31 16:44
16厘米大几把塞入你小穴
作者: qwe112113    时间: 2023-7-31 16:45
寻母犬,反差婊,喜欢强制高潮,控制思维,羞辱。喜sp耳光爱好者。有没有老师,公务员,医生,人妻,女神,白富美的女人,在老公面前是个乖老婆,在孩子面前是1个慈祥的母亲,朋友和邻居眼中的贤妻良母,生活被人羡慕,每天在生活中自信骄傲高高在上。但是内心如婊子般肮脏、淫荡,下贱、浪骚,希望被男人按在胯下狠狠的玩弄、羞辱。每天切换着不同的账号,登大号的时候是个好妻子,好母亲。登了小号就卸下面具,变得极度淫荡,下贱,自己的下体就开始发痒,想要被男人扶着腰,掰开自己的肉穴,让男人的大鸡吧顶进去草你外表端庄,内心淫荡的骚逼。喜欢被陌生的男人在你家里的大床上草你,床头就是你和你老公的结婚照片,平时端庄正经的你,光着身子,被男人按在床上抽插,心里想着对不起老公,但是嘴里却被男人的大鸡巴操着,嘴里大声的求男人草你,喜欢被男人草你时候叫你婊子妓女,抓着你的头发强迫着你嘴里含
主人qq1548967806
作者: 小贝0723    时间: 2023-7-31 16:46
广州加我729493763。有调教圈可以圈养。
作者: 穿黑丝的小淫娃    时间: 2023-7-31 16:46
姐妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥,希望你被大鸡巴操死&群住爸爸的qq1823922420哈,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来
作者: qweasdoo    时间: 2023-7-31 16:49
作家s,入圈数年,喜sp,虐待,控制,加我细说2793669235
作者: sunjj0127    时间: 2023-7-31 16:52
找山东的女m。加爸爸微x、QQ,爸爸要用鸡吧打你脸。
微:sss666mmm999
q:1347797445
作者: 青岛SQD    时间: 2023-7-31 17:02
QQ3598750346
作者: 哈哈1u    时间: 2023-7-31 17:26
青岛大学生主人喜欢圈养改造洗脑高压管控QQ3199118701
作者: 玩弄母狗    时间: 2023-7-31 17:40
母狗加爸爸745933663
作者: 落日dom    时间: 2023-7-31 17:51
爸爸鸡巴很大哦可以好好堵住你的小骚穴,不然他流骚穴354988159QQ+爸爸给你看
作者: 鬼S0551    时间: 2023-7-31 17:54
16头大粉粗爆青筋  加q3096609011
作者: 心语心欲    时间: 2023-7-31 19:02
郑州男主,有车独居可短圈可露出,有工具有经验,保障安全隐私,熟悉后现实 q:2575683931
v:a994530357

作者: avppavpp    时间: 2023-7-31 19:08
调教时严格粗暴,平时可以比较随意相互了解。
收奴种类:狗奴、刑奴、反差奴,m,sub均可。喜欢萝莉,娇小型。擅长绳缚,羞辱。喜欢咬,虐阴虐乳,控制高潮,剥夺高潮。
可多人可重口
加我备注母畜
qq:474458911
作者: 江厌离s    时间: 2023-7-31 19:25
我来我可以,创个小号加我QQ
作者: zxcacx    时间: 2023-7-31 19:28
你这骚穴就适合我的大几把给塞满
作者: 把你交给我    时间: 2023-7-31 19:33
希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更高强度的开发?喜欢被掌控、征服?想要被调教、控制?你可以表达你的需求和欲望,可以成为你想要的角色。

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,那欢迎来到我们的世界。每个人的需求不同,理念也不同,但是无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:医生,26,5年圈龄,180 70
属性:Sado>Dom   喜好中度,调教>施虐>羞辱>控制
擅长的调教:刑、野、狗/Pet、性、SAM/Brat

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。

联系方式:Q983295952  V random42   交流请带上礼貌。
希望大家身体健康。
作者: joycon    时间: 2023-7-31 19:42
3468946221 brat 很好玩的
作者: 津现实有性调教    时间: 2023-7-31 20:01
1013775459天津现实收奴不要人只要肉便器
作者: 变态男主    时间: 2023-7-31 20:09
本主坐标江苏苏州,微xintiandada,备注论坛
作者: xhr1    时间: 2023-7-31 20:25
你就是一头用来杂交配种的母猪,贱逼玩意天生的贱畜,一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水,恨不得天天被交配,你生来就是鸡巴套子,精液收集器,廉价的泄欲工具,肮脏的擦脚布,用来吐痰的瓮,主人专用的小便池,精液肉便器马桶,是一个不知羞耻廉耻的贱货,在主人面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮,玩弄的烂阴蒂,让逼里流出越来越多的骚水,贱畜的脑子被骚逼控制着,是一个烂逼的妓女,街边的妓女都比你个贱畜高贵 还想被辱骂加QQ2259573582
作者: 只线下    时间: 2023-7-31 20:30
成都男s706737932.约线下滴我哦
作者: 只线下    时间: 2023-7-31 20:30
成都男s706737932.约线下滴我哦
作者: 长期玩    时间: 2023-7-31 20:52
贱货,你的贱狗逼现在能玩多大
作者: sm_xiaoge    时间: 2023-7-31 20:52
广东高学历35男主,素质严厉,温柔耐心,性欲强,多精,4cm粗的鸡巴,QQ:1269851997,VX:yyyxy_1024
作者: 青岛SQD    时间: 2023-7-31 21:35
一天5次能满足你吗?QQ3598750346
作者: 手指很细长    时间: 2023-7-31 21:52
你好 本人经验9年  可异地喜欢温柔的调教新人 由轻到重  会把控氛围 技巧娴熟 比如说进入酒店 会摆满各种道具 鞭子板子 散鞭 绳子 灌肠器 各种大小假阳具 炮机  然后 会进入洗手间当着M的面 把手用消毒液洗干净 然后坐那里抽烟 坐等M平复心情 因为第一次M 会感觉到害羞 羞耻 紧张 刺激 害怕 期待 各种复杂心情 等M 做好准备 在调教 会和M 说清楚这几个小时要放下做人的尊严 人格 去享受不一样的体验 然后 M说可以开始了 才会慢慢开始 首先 会让M 蹲在我身旁 然后掂起她的下巴  抚摸她的脸 在她耳朵轻轻说 小母狗我们开始了….然后就会开始根据M的喜好 和能接受的调教玩法 去调教 还有 我开屁眼很厉害的哦  给你看看我开屁眼的步骤 首先 我会把M 牵着去洗手间 准备温水 35度左右 和人体温度一样然后 灌肠好了 我会用儿童牙膏 用手指洗M 直肠里里外外 不能用成人牙膏 那个太辣太刺激 然后 洗干净了 我会让M平趴床上 倒上精油 给M 按摩头部 肩膀 后背 让她放松 之后 会慢慢按摩到屁股 然后 手压在M屁股上 揉 捏 推 按 压 让M放松 按摩屁股的时候 手指会有意无意 从M屁眼滑落到下阴 挑逗M 有时候是手指 有时候是手掌边 就这样反复 快速给M 按摩 M 会越来越敏感  之后 会让M 崛起屁股 两腿分开 从M屁眼上方倒润滑油 从屁眼流到下M 下阴 碰到润滑油就越来越敏感 然后食指压在M屁眼上轻轻揉 不进去 就是原地揉 旋转 然后 另外一只手指 拇指按压在M 阴蒂G点那里 也是轻轻揉 这时候M 会呻吟 我就把我内裤 脱掉放在M面前 她就秒懂了 就开嘴巴 我就把内裤塞进M嘴里 然后 揉屁眼的手指 慢慢揉开一点 就进去一小截 然后出来 反复几次 之后 在慢慢一只手指塞进M屁眼 到底了 然后不动 让M适应 之后 另外一只手指 伸进M阴道 隔着一层膜 互相进出 互相摩擦  这样M 会越来越舒服 然后可能会高潮   然后在放入两根手指   到后面是各种由细到粗的 道具  反正 整个过程 我很有耐心 可能需要两个小时 之后打开了 就戴上狗尾巴肛塞  喜欢么? Q597116843 头像本人 不口嗨 会注重保护他人隐私 人干净整洁 不斤斤计较 手法犀利 会各种玩法 就看你承受得了么
作者: 收藏贱母狗    时间: 2023-7-31 22:04
重口严主,能接受就加我互相了解下,8159360,然后玩烂你这张贱逼
作者: 唐恩先生S    时间: 2023-7-31 22:14

四川大叔S,32岁,
霸道占有欲强,有自己的行为准则
不喜啰嗦,不喜拖延
喜欢就是喜欢,喜欢自会尽全力维护这段主奴缘
不喜欢大家各自删除就好,我的目的性和S的定位很明确,
不需要浪费大家时间来进行没有目的的交流

1.你必须要成年,并且有足够的时间来侍奉我,我会保护好你的个人隐私安全。
2.喜轻刑,喜扇脸,抽打,SP,上乳环,让痛带给你更多的多巴胺快乐,不留痕。
3.喜羞辱,口舌脱鞋,舔脚,被剃毛,你的嘴、逼和肛做尿壶,三个洞被异物玩弄,吃精等。
4.喜K9,跪拜,不允许头部超过我的膝盖,溜圈,钻胯,全程用嘴代替手捡玩具等。
5.必须是在武汉或能来武汉的,我不需要一只太远和不懂的沟通的母狗。

我一周有5天的时间会进行私教锻炼保持体力,并且每个月会进行两次献成分血,无任何传染病。
如果你平时的时间不足或者没有现实调教的准备,请不要加我,不浪费大家时间。
一切都与我符合,那就可以进入调教准备,实践才是一切事的真理。

QQ:1252686693
作者: 墨语    时间: 2023-7-31 22:19
严厉粗口男主,喜欢被骂被侮辱暴玩可以加我QQ1610577514,让野爹好好调教调教你个整天发骚的贱种母畜,把你个狗逼操肿玩烂
作者: vesslok    时间: 2023-7-31 22:49
越美丽的骚货越下贱,越成功的贱货越淫荡。
越被人捧在手心越想要被骑在主人的胯下
你是否有控制不住想要被踩在脚下的欲望?
你是否有抑制不住想要被狂扇巴掌的渴望?
你是否有压制不住想要被鞭打屁股的冲动?
你是否有克制不住想要被主人赤裸扔出门的想法?
你是否有压迫不住想要被主人言语羞辱的快感?
你是否有遏抑不住想要被主人蒙着眼睛践踏的快乐?
你是否有制止不住想要被主人尿进骚逼的无尽快感呢?
你是否有遏制不住想要给主人献上一切的冲动呢?
吊着那下贱的大奶子,打开那难看的骚逼,掰开你那紧缩的菊花,赤裸着你那淫荡欠操的肉体,带着你那淫贱下流的尾巴,用你那渴望的羞辱调教的声音来请求主人收了你吧。
坐标湖北宜昌。十多年经验,女m类型不限,最好是每天都需要自慰的。
快餐,在线时间太少和一次加很多人的请不要加。
主人qq:574508107    V信同号
备选qq:1973723299
自己备注论坛及类型
作者: 你的王者    时间: 2023-7-31 23:24
如果你是个敢于挑战自己的m,那么你的世界我必须参与,也会有你意外的收获。874812006
作者: ztking    时间: 2023-8-1 00:01
青岛16CM大鸡巴身高180  24岁QQ1930916929
作者: 严控Ss    时间: 2023-8-1 00:06
收老母狗 马桶 可网可现可圈养的,反差婊子来。1647283877, 金主
作者: 未名之殇    时间: 2023-8-1 00:14
大鸡巴堵住你这骚逼肯定没问题,加我911921238
作者: 饲养员。    时间: 2023-8-1 00:15
网调2879134438
作者: qq183218221    时间: 2023-8-1 00:23
qq:183218221   大龟头肉棒  资深经验主
作者: cwwww    时间: 2023-8-1 00:27
骚逼母狗在哪呢大鸡巴主人的鸡巴已经硬起来准备插入骚逼调教你了,我今年23南京读金融硕士,qq1784348150
作者: WUAHAN    时间: 2023-8-1 00:43
我是严厉主 大不大?  17能插死你嘛 小狗狗 我可以 先网络后现实 调教为主 艹逼为辅 喜欢控制 掌控你 腹黑 有觉悟 有意向回复我
作者: 找个共同探索的m    时间: 2023-8-1 00:46
加我jb很大,而且一次两个多小时,把你骚逼操烂,本人男大精力旺盛180加我q2060706800
作者: 广州S先生    时间: 2023-8-1 00:48
你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。后面这补充一下,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)。彼此之间互相陪伴,互相关心。

作者: JINNING    时间: 2023-8-1 01:01
你好,我今年24岁,明年硕士毕业,是刚入圈不到一年的新人s。平时性格比较温和,身高182体重70高瘦容貌清秀,有轻微洁癖,平常有自己的学业和工作,想找个认真的女m尝试一下,希望能在生活中互相尊重,在调教中释放自我。我能做到的是,从互相了解互相尊重开始,再谈个人的性趣爱好,一切以安全和信任为前提。
作者: 云南S极度控制    时间: 2023-8-1 01:01
贱逼母狗,来主人干死你个欠操的骚母狗,微信as1990zhou.       QQ343134520
作者: 你不提楼三年    时间: 2023-8-1 01:11
加1092955383
作者: 只是过客    时间: 2023-8-1 01:24
用纸多不卫生啊,母狗应该用自己的内裤
作者: 王大发吧    时间: 2023-8-1 01:57
加大jbq3448144913
作者: 此生有幸遇见你    时间: 2023-8-1 02:17
臭母狗过来被调教玩点变态的加q2841414799
作者: klsm    时间: 2023-8-1 04:55
严主,几把大,16 +,加q3357140659
作者: YUQILIN    时间: 2023-8-1 07:17
有意思
那就玩烂它
作者: Jiiang    时间: 2023-8-1 07:32
3574803184加我qq调教玩弄羞辱开发你的骚逼用我17厘米鸡巴草烂你
作者: 变态男S    时间: 2023-8-1 07:34
有兴趣的加我,用可以控制你的把柄x迫你听话,不断突破下限,让你尝试平常不敢去做的事情,开发最真实的你。让你变成最下贱的母畜,➕QQ1263648626
作者: wx15936053999    时间: 2023-8-1 07:50
坐标周口太康,知道的加,只现实,带你体验全新的体验,15936053999,qq751016541
作者: 重口严主    时间: 2023-8-1 08:03
喜虐阴虐乳控制强制器具折磨有兴趣加QQ2783601997
作者: lucife    时间: 2023-8-1 08:21
zyfzyfzyf 发表于 2023-7-31 12:39
骚逼姐姐加我啊体育生技术好

这可以呀,喜欢
作者: lucife    时间: 2023-8-1 08:29
玩弄母狗 发表于 2023-7-31 17:40
母狗加爸爸745933663

好大好粗,喜欢
作者: lucife    时间: 2023-8-1 08:29
seseya 发表于 2023-7-31 16:44
16厘米大几把塞入你小穴

真的吗,想看
作者: lucife    时间: 2023-8-1 08:31
青岛SQD 发表于 2023-7-31 21:35
一天5次能满足你吗?QQ3598750346

两次就可以了,只要大
作者: 浅笑心柔s    时间: 2023-8-1 09:09
你好,和女主玩吗,喜欢羞辱侮辱耳光做脸等,可以连麦偶尔视频,感兴趣可以加qq2318804223

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://yxhtsyp.com/)
查看完整版本: 寻大JB严主