SM调教圈论坛

标题: 日常发骚

作者: biu塔塔    时间: 2022-11-23 23:47
标题: 日常发骚

求骂啦 复制的别来!
作者: 噬心S    时间: 2022-11-24 15:39
就喜欢没毛的骚逼,母狗加我2246872291
作者: sunjj0127    时间: 2022-11-24 15:42
爸爸用jb打你脸。我是山东地区,希望能够奔现。我们可以尝试各种调教手段,达到从未有过的高潮。
V:sss666mmm999
Q:1347797445
作者: ylnnyake    时间: 2022-11-24 15:42
资深男主  入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰  可以男女主同调
作者: 范主    时间: 2022-11-24 15:47
深度洗脑压迫,把你调教成一头彻头彻尾的傻逼无脑母猪,不多废话了,滚过来加祖宗qq自己慢慢感受吧,3220567537
作者: 温柔又严厉的主    时间: 2022-11-24 15:51
这么下贱就该被拉到工地上轮奸,长个鸡巴的生物都能干你,生了个贱穴就天天想找鸡巴填满,看看你那骚逼的样子,你这么大你就甘愿做一只男人鸡巴下受尽凌辱的贱母狗,一个只要被羞辱辱骂你就会异常兴奋的贱母狗,真的是一个生出来就该被男人干的贱穴。主人QQ1781837110    还不跪着加主人,表现好给你鸡巴吃

作者: 温柔又严厉的主    时间: 2022-11-24 15:52
操你个烂婊子贱货,人形犬我看你就是想当婊子你们就是一天生的母狗肉便器每天脑子里是不是都在幻想不同的人扶着不同的大鸡鸡插死你,你就是一公交精盆给了钱就能上的贱货
作者: weishang    时间: 2022-11-24 15:54
下贱淫畜,交配杂种,反差婊子小骚逼,背地里渴望着被骂成骚逼骂成贱货,被羞辱就会忍不住全身发热,看到辱骂你的字眼就兴奋的骚逼屁眼子就流水,你这天生下贱的天生的狗婊子下贱的骚货,骚逼比鸡巴套子还廉价,看到鸡巴恨不得全身发软瘫倒在地求着鸡巴操你,闻到鸡巴的味道就和吸毒一样上瘾满脑子想被操成一摊烂肉的母猪加QQ1172611916备注塔塔
作者: 忘油炸    时间: 2022-11-24 15:55
粗口爆骂人格尊严调教1623531359
作者: 约吗    时间: 2022-11-24 15:59
QQ1684268148加我认识一下
作者: QQ1461二三87四7    时间: 2022-11-24 16:10
你还是好的好的好大江大河好的好的好的好的厚度u或许序号-
作者: 左左    时间: 2022-11-24 16:24
q772231963
作者: 收厕奴微DUINAX    时间: 2022-11-24 16:24
坐标广州收母狗,厕奴,肉便器。
科学规范调教,引导母狗,调节母狗负面情绪,指引方向
QQ3024520184
作者: winder57    时间: 2022-11-24 16:29
你好 很喜欢你 , 自我介绍一下

1.【我是什么样的S】

男s,严主,30,喜欢K9,言语羞辱,Sp,道具强制高潮,还有露出之类的羞辱性任务。

有正经工作,平时喜欢阅读、听音乐、看F1、看电影。生活中是个简单、有素质的人。
当然,调教你的时候,会比较霸气,会不停地刺探你的底线。

2.【我想找什么样的奴】

能够正常沟通(这点做不到勿扰),先彼此了解对方的喜好,有基本的素质;
忠诚,对于颜值,身材之类的没有要求。

3.【我希望拥有一段什么样的关系】

我平时时间比较多,可以经常和你沟通,
除了sm以外,如果你生活遇到困难了,也希望和你沟通;希望你可以分享你的点点滴滴给我。
我希望我们之间不仅仅只有性
我会保护你的隐私,不做什么到处炫耀你的照片等低劣的事情。

如果你看到这里,觉得合适的话,
加我QQ:3506593836
一定要记得备注你是从哪里看到我的
作者: 调教也能甜    时间: 2022-11-24 16:35
男主收一对一的稳定专属奴。主人希望双方是以一主一奴的前提下进行调教。每一个奴在主人心中都是独一无二并且是无可替代的。一个合格的主人对于奴来说应该是可严可甜在适当的时间给于奴相应的关爱或惩罚,在调教过程中你可以是温顺的小狗也可以是活泼可爱的小猫,还可以是对主人千依百顺的淫荡性奴,更可以是乖巧懂事的乖宝宝。总而言之任何形式的调教都是一种粘合剂使主人和奴能够越来越密不可分。最终主人和奴都能以最真实的自己直视心中沉睡的欲望宣泄释放他做最真实的自我。主和奴之间并不是单纯的调教与被调教的关系更应该是灵魂的一个归属相互融合相互羁绊。
你若忠诚我必独宠,你若不离我必不弃。
主人qq3156877405

作者: ZZdevilpeng    时间: 2022-11-24 16:42

你个婊子表面清纯实际淫荡骚贱的母畜,渴望被重口羞辱玩弄的下贱母蛆烂婊子公共厕所,还不到你祖宗的脚下跪着看着祖宗不屑的眼神磕头舔脚?只配吃精喝尿的废物,拿根假鸡巴插进你这个废物母狗的肥逼狗穴贱逼婊子不满足日常生活,扒开屁眼坐你脸上给爷好好舔屁眼,翻着白眼恶臭下流跪地排卵的低能母狗,主动爬过来服侍祖宗加老子QQ276391861坐标0371
作者: 台州狗奴控制主    时间: 2022-11-24 16:42
收无脑畜生 母狗 母猪 公厕 肉便器 婊子,
劳资只会无情的折磨你这条贱畜生,羞辱你这条贱母畜,劳资能给贱母畜是无尽的调教,驯化你做回真实的自己进入堕落的母畜世界。
​调教项目:羞辱、角色扮演,拷问,灌肠,捆绑,精神调教,肉体调教,控制高潮,露出,控制高潮,潮吹失禁,强制高潮,各种道具和完具。捆绑,角色扮演,支配与臣服,教导,管教,束缚,。小皮鞭,打屁股,狗奴,任务,仪式。惩罚,解禁,双洞齐入。三管齐下,轮奸,强奸,滴蜡,性奴调教。肉便器开发,宠物奴调教,凌辱,制服,控制,管教,器具玩弄,颜面。吞精,舔精,手铐,体罚,虐乳,虐阴,冰块,束缚,炮机,电击。牢笼关押。
在这里你只是劳资脚下的一条狗。加扣扣2418597393
作者: 川渝昆明西宁    时间: 2022-11-24 16:46
贱母狗坐标哪儿?你的身体就是男人用来发泄兽欲的性工具,你就是爸爸胯下的一条摇尾乞怜的狗,扒开骚逼蹭爸爸的大鸡吧求爸爸操你的人形马桶肉便器性瘾母狗,精盆鸡巴套子炮架子。在爸爸这儿你没有尊严不知羞耻,爸爸喜欢你这条听话没有任何思想任由爸爸玩弄调教的贱婊子,你妈把你生下来就是给我蹂躏玩弄的,你的贱逼属于爸爸,经过爸爸同意,别人才可以玩才可以操,不听话爸爸就用狗链子把你拴在公共男厕所,让你一边舔马桶一边让男人轮流操,烂货天生就是公交车,你这么好的身材,不给男人们共享就是暴殄天物,骚逼是不是已经开始流淫水了?那还不赶紧跪着一边抠逼一边加爸爸微信18554870112?爸爸每天都辱骂调教蹂躏你这个婊子烂货??
作者: ipaywbdg    时间: 2022-11-24 17:00
加q2655592431
作者: lcfxz521    时间: 2022-11-24 17:04
母狗加主916699538天天在线
作者: lcfxz521    时间: 2022-11-24 17:07
母狗加主672392996天天在线
作者: m驯养员    时间: 2022-11-24 17:09
重庆    重庆  重庆男主寻m。专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   1240334273
微信   Lucky500384
作者: 聻聻    时间: 2022-11-24 17:14
23岁,坐标浙江,喜开发,羞辱,sp,可网可现,生活中脾气温柔,调教时严厉,有意加主人q:2627276702或v:wl864422
作者: jjlu    时间: 2022-11-24 17:18
加我1409395979
作者: AssAss调教    时间: 2022-11-24 17:25
小骚逼,反差婊,乖母狗,把你母畜的一面跪在主人脚下,毫无保留的展现出来。
q929164653

作者: 余生牵母狗    时间: 2022-11-24 17:43
2165096253开发下限找,决定做一头傻逼母猪母狗肉畜➕全天控制无条件服从的贱逼加
作者: yxfrhgae    时间: 2022-11-24 18:00
西安严主收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的母狗。无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!本主QQ2819371609微信:SM-Abuser
作者: 清晨的风    时间: 2022-11-24 18:18
母猪外阴,一年能下好几次崽,一胎好几个。每天不是发情就是在发情的路上。母畜,自己加我,1125427456
作者: 专业腹黑    时间: 2022-11-24 19:36
        你就是一头用来杂交配种的母狗,贱逼玩意天生的贱畜,一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水,恨不得天天被交配,生来就是鸡巴套子,精液收集器,廉价的泄欲工具,肮脏的擦脚布,用来吐痰的瓮,主人专用的小便池,精液肉便器马桶,只要一被主人骂就会变成越骂越兴奋的变态,每天都在网上发骚,是一个不知羞耻廉耻的贱货,经常拍照给别人看,被人调教,还会喊别人做爸爸主人,在主人面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮,玩弄的烂阴蒂,让逼里流出越来越多的骚水,贱畜的脑子被骚逼控制着,街边的妓女都        你就是一头用来杂交配种的母狗,贱逼玩意天生的贱畜,一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水,恨不得天天被交配,生来就是鸡巴套子,精液收集器,廉价的泄欲工具,肮脏的擦脚布,用来吐痰的瓮,主人专用的小便池,精液肉便器马桶,只要一被主人骂就会变成越骂越兴奋的变态,每天都在网上发骚,是一个不知羞耻廉耻的贱货,经常拍照给别人看,被人调教,还会喊别人做爸爸主人,在主人面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮,玩弄的烂阴蒂,让逼里流出越来越多的骚水,贱畜的脑子被骚逼控制着,街边的妓女都比贱畜高贵,她们卖逼还能赚钱,我卖逼还要倒贴钱,求着主人草你这只发情的贱母狗,求着主人把贱畜牵到公厕把贱畜当肉便器爆草,看着主人的字就能流满淫汁,骚逼抽搐发痒的贱母狗
贱母狗是你吗,那就来加主人
V:jian468249264
Q:3579351277
作者: 控制羞耻母狗    时间: 2022-11-24 20:13
严主:高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品淫荡母犬。外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,自己想加的别墨迹 qq2579589998
作者: 李子吟    时间: 2022-11-24 20:29
烂货自己加我吧qq1393653885   Vx SM183gg我呢控制欲强占有欲也特别强,喜欢开发喷水的骚逼和屁眼重口人妻白领教师学生无脑反差母狗贱货母畜 想被洗脑 调教羞辱的母猪贱货母畜
作者: 玩烂臭逼    时间: 2022-11-24 20:34
V13773661839
没有比我更适合你的,自己加了看
作者: 硬汉控制    时间: 2022-11-24 20:49
q1931535278 vx sm7iiii我呢重口强势控制欲占有欲都很强,喜欢带母狗露出 辱骂羞辱   别在我这里找什么优越感 没有用 你要是加上我了最好没那么高贵 因为你在我这里啥也不是就是一条下贱的母狗 喜欢玩弄母狗的屁眼和骚逼 ,在调教方面特别强势占有欲也强想做一个独一无二的主 用鸡巴扇你的脸 龟头用力的摩擦你的骚逼 你要是有兴趣的话 我们俩可以聊聊
作者: 找真实的女奴    时间: 2022-11-24 20:59
1412616482,来玩
作者: 淫乱爸爸    时间: 2022-11-24 21:08
严厉主  表面上看你是高冷的女神,清纯的学生,刚结婚的少妇,温柔的宝妈,但只有你知道你内心里想的是什么,你想被男人玩弄,羞辱,虐打你自己的身体你的全部 。你是主人没有底线的母狗让主人尽情玩弄,让主人在你的身体,灵魂和尊严上践踏。本人qq3025696049

作者: 瘾现实圈养    时间: 2022-11-24 21:16
小母狗又来了阿,那主人就骂骂你这个小骚逼,被祖宗羞辱骂几句就流水的肉畜,看见鸡吧就走不动路的烂货废物,走在马路上看见男人就想拔下他的裤子嗦他的鸡吧。被主人无情支配的白痴无脑母猪脑袋里充满了淫浆骚尿,逼管子就是祖宗的洗脚盆,祖宗每天把臭脚塞进你的臭逼里玩你的烂逼,狗逼被操烂了还得磕头跪谢祖宗玩你。烂逼管子都能直接在里面打打飞机,肉便套子,男人的公共厕所,被祖宗玩了就得磕头舔鸡吧的烂货,你就是天生的公厕,你的狗嘴只配当劳资的马桶
作者: 微博圈内大佬    时间: 2022-11-24 21:21
QQ702599449
六年经验S,微博字母圈大佬!
专业开发新手女M,带新人。
已带过新手M,超过百人!
想爽  想高潮的加我!
保证爽,保证舒服 保证让你高潮喷水!
可以用小号,保护隐私
QQ702599449
作者: 6434423056    时间: 2022-11-24 21:41
真心奴来,407795371
作者: 虐恋之恋    时间: 2022-11-24 21:48
☞☞☞网站重点推荐☜☜☜
新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq2505520393
     收京津冀,河北籍母狗优先
作者: 杂草园绳艺馆    时间: 2022-11-24 22:05
狗逼很有型754440566微信同号
作者: 无雪听风吟    时间: 2022-11-24 22:18
额弟弟可以吗,平时可以互相发泄欲望啥的2477457506
作者: 关根    时间: 2022-11-24 22:34
哇哇哇这种馒头逼水最多,掰开骚逼那种湿哒哒的画面真的是最迷人的,骚味弥漫在空气中让人热血沸腾,这个逼太喜欢了2495253472
作者: vgkqbtwc    时间: 2022-11-24 22:37
玩现实嘛,我22在长沙  入圈4年,身高180,体重145,微信QMS753430160  qq753430160
作者: 长沙男斯    时间: 2022-11-24 23:00
可以加我头像联系方式
作者: 饲养员。    时间: 2022-11-24 23:12
网调2879134438
作者: POIX    时间: 2022-11-24 23:38
收母狗2258699377
大学生找新手先网后现
一起探索慢慢发展
作者: 若离    时间: 2022-11-24 23:45
男学生主2905105270母狗爬过来让我欣赏欣赏啊,这逼不错哦
作者: lzjbc18cm    时间: 2022-11-24 23:48
小骚蹄子,真热情呢
作者: 李ssss    时间: 2022-11-24 23:55
收,忠诚骚母狗,扩张臭母猪,重口尿盆肉便器,想被虐待的狗东西丢下表面的矜持,自己爬过来介绍自己有多贱,做好被严厉控制的准备。开发羞辱调教799572948长期每个月给生活费。
作者: 莫须有    时间: 2022-11-24 23:59
QQ:2120386263
不是复制黏贴!!!寻奴蛮温柔的,但不开心的时候可能比较严厉,但不会家暴!因为“家不是战场,而是表达爱的地方。”可以先网调一步步来,布置任务什么的……要绝对听话忠诚不能有二主,跪地为奴起身为友,不希望你只是一味的下贱,可以做主奴也可以做朋友,最好有一定的了解,什么都不懂的小白也行,QQ:2120386263
作者: 成都严厉主    时间: 2022-11-25 00:01
任务:晚上回家把空调开着温度起来了就把衣服裤子脱掉,喝一大杯温水,把你穿的内内和丝袜一起塞到嘴里,狗爬到浴室里,这时候最好把跳蛋开着,开到最舒服的地方,想叫就叫出来,别憋着,在浴室里把右脚抬起,一只手着地稳住身体,一只手戳自己的奶子,把你的奶子戳出奇形怪状的形状最好,两只奶子换着戳,共戳十分钟。 奶子戳完后这个时候你的骚逼肯定湿了,如果想尿的话就憋着,把跳蛋拿出来,用舌头把跳蛋舔干净,左右脚抬一只太累了可以换脚,用食指和中指开始抠你的骚逼,十分钟的节点,或者尿扣出来就可以停了。  把嘴里的丝袜和内裤吐出来然后站起来裸着身体去厨房或者狗爬到厨房拿两勺盐兑在水盆里,端着盆子到浴室在把水浇到两个奶子上,用奶子去擦浴室的镜子,使劲点,奶子贴在镜子上顺时针旋转二十圈,再逆时针旋转二十圈,最好开着跳蛋旋转,这样羞耻感更强,浇点水在镜子上更润滑。再浇点水在镜子上对着镜子伸出舌头去舔上面的盐水。旋转奶子和舔盐水的时候你要一边做一边叫:主人,母狗想要,母狗想要被操…..这些取悦我的话,高潮几次后结束,把自己洗干净。然后给我汇报完后感受,打字和发语音都可以,最好语音发过来再说几句能取悦我的话。q1935669183不满足可以加我给你布置任务,想认主可以但是现有一段网调期作为考察,个人认为心理调教和身体的调教均匀才是理想中的攻与受,所以请你珍惜来之不易的点点滴滴!
作者: 瘾重的罗先生    时间: 2022-11-25 00:39
我也是个不是很粗暴特别会的艾斯,也只有现实调教过一个,但是你愿意找我我会很照着你的喜好去满足你的乖乖,声音觉得还可以。愿意的话,加我Q330669500
作者: 暖S一枚    时间: 2022-11-25 00:57
发你妈逼的骚,骚逼玩意加你爹Q
作者: 强制控制母狗    时间: 2022-11-25 01:24
骚母狗爸爸QQ2729927437记得备注骚母狗是不是每天奶子都特别痒想要被主人爸爸狠狠地抽打你的骚逼是不是天天都想要被主人爸爸大鸡吧插赶紧过来让主人爸爸好好玩玩你羞耻下贱不要脸的身体用你湿润的舌头给主人爸爸舔鸡巴用你柔软的胸给主人爸爸按摩用你饥渴的骚逼来安慰主人爸爸的鸡巴主人爸爸还要用脚趾插进你的骚逼里把你踩在脚下呻吟最后再玩弄你的屁眼让你的菊花只为主人爸爸开放赶紧过来骚母狗想不想被主人爸爸精神强制控制玩弄
作者: EXPEL    时间: 2022-11-25 02:25
小骚逼,真想扣烂你的贱逼,然后再狠狠地插进去内射你,然后在把精子从你烂逼里挖出来塞你嘴里,我看不出你和狗有什么区别,简直就是一条发骚的贱母狗,然后我要拿尿给你洗洗你那骚奶子,然后让你自己舔干净我的尿,就是一条贱母,要虐死你。开发你的肛门,把袜子塞到你的肛门里带着你自己的屎之后拿出来再塞呢嘴里,骚逼,贱货,贱婊子,艹烂你的骚逼
加好友让我看看你有多骚1784889536
作者: froyzofv    时间: 2022-11-25 03:06
怎么这么多水?是不是欠操很久了?吞下去        自己揉给我看看       
夹紧点什么?用力点?哭?疼就叫出来所都塞责你的这么想要?要你有什么用不是说不怕?自己动这点都塞不下?含住这麽勾引我别器乖想被填满吗求我怎么样手指咬这么紧?
真紧不够?自己脱怎么了?骚穴有感觉了?        就这么想要老公操你?       
趴好屁股撅高点我和他谁大?主人的话都不听自己塞进去叫老公没有我的允许不许拿出来不许停下来操死你忍着点不然等下更疼又湿了?叫哥哥自慰给我看腿张开你没有资格提要求舔干净躲什么?我准你高潮了吗?今晚就干死你真会吸自己打屁股十下数给我听这就开始发浪了?自己塞进去不许掉出来这就吃不下了?高潮几次了?叫这么骚是怕别人听不见?跪好这么敏感?用哪个打?自己选
怎么这么多水?自己揉给我看看,是不是久操很久了?吞下去夹紧点什么?用力点?自己动要你有有公用?余们我酱哭?疼就叫出来撑你我会负责你的?
别哭        别乱动        趴好屁股撅高点        我和他谁大?主人的话都不听        乖想被填满吗求我怎么样手指都咬这么紧?        真紧不够?自己脱怎么了?骚穴有感觉了?        操就这么想要老公操你?        自己塞进去叫老公        没有我的允许不许拿出来       

不许停下来操死你忍着点不然等下更疼又湿了? 自慰给我看腿张开你没有资格提要求舔干净躲什么?我准你高潮了吗?今晚就干死你真会吸自己打屁股+下数给我听这就开始发浪了?自己塞进去不许掉出来这就吃不下了?高潮几次了?
叫这么骚是怕别人听不见?跪好这么敏感?
作者: 玛卡巴卡2    时间: 2022-11-25 03:54
想你这种骚逼 就应该把你四肢吊起来 把扫把立着插进屁眼里 鼻子堵上 如果骚逼滴一滴淫水 就把头按进鸡巴里 让你只能呼吸鸡巴的骚气 用电击枪把臭逼电烂 加我QQ 2183479799 玩烂你
作者: 游魂    时间: 2022-11-25 05:12
加我网调,提供玩具
微信ms000a
作者: 水哥    时间: 2022-11-25 07:15
加q3026286568,聊天发任务,多款任务,总有适合你
作者: 未名之殇    时间: 2022-11-25 08:07
逼旁边上的黑痣哪去了?
作者: 贱狗吃几把    时间: 2022-11-25 08:30
贱狗,跪下,加老子2644279975
作者: 带梨去抓独角兽    时间: 2022-11-25 10:26
看到你个母狗的骚穴,就知道你个骚货是个天生的下贱胚子!

真他妈适合做个鸡巴套子,专门供男人发泄的肉套子。
不仅是个肉套子 还是个被灌满精液丢在地上的一个贱套子!

母狗M,你说 你个肉套子喜欢被精液浇灌吗。。。或许你喜欢淫贱的给男人舔屁眼 喝爸爸的热尿吧?!
或许爸爸一时兴起 要你个贱母狗接受狠狠的羞辱 轮奸 甚至扮演乱伦,想必母狗也会欣然应允~
是不是啊,贱种?

Q1064818176
加好友记得备注自己社区的昵称ID,因为爸爸只加自己看中的母狗
作者: 还好吗    时间: 2022-11-25 11:41
严主不喜废话会让你成为一个合格的玩偶。534059516QQ
作者: 收富婆骚母狗性    时间: 2022-11-25 13:33
骚货贱货精盆肉便器精厕主人微18204690670
作者: wb961    时间: 2022-11-25 17:37
1121441451入圈多年可圈严管
作者: gdovokvf    时间: 2022-11-25 23:19
微信guaidabo1   收爱被侮辱践踏人格得狗,视频验证,肥猪、黑鬼、丑gay滚。

全国收性奴。安徽合肥同城最好,可帮买高铁票机票,文爱、口嗨、谈平等尊重、卖淫的滚远点。独居,工具齐全。190高160重25岁, 可同居调教,可安排两母狗双飞群交。

期望肛奴、厕奴、刑奴、敢窥阴肛门、敢催乳,可同居的
作者: 灵魂S脚踩狗奶子    时间: 2022-11-25 23:25
1257694514想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!承接
①一天两天短期调教
②长期调教一个月一年无限期
在不影响现实生活情况下完完全全服从,把自己完完全全交给主人支配!
一方坐,另一方跪,一方穿衣,另一方裸露,一方注视,另一方表演,一方操纵,另一方被操纵,地位的不同,让羞耻心呈几何级数增加,那么被动的一方更兴奋是在情理之中的。Q1257694514做不到忠诚勿扰!
加上主人,在主人这你就是一条母狗比婊子妓女贱货啥也不是!供主人随便玩弄践踏支配羞辱消遣发泄!母狗反差婊,不管你现实是什么,在主人这就是只供主人随意玩弄践踏支配羞辱消遣发泄的母狗啥也不是!
加了主人在我这你就不是一个人了!!不会把你当人看!放不下做人的尊严就别加别浪费彼此之间时间!想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!!加了主人必须跪地上跟主人聊天!我问你答我说话你去执行你只要记住你是来给主人调教玩弄消遣的,!
有没有要体验一下完完全全被控制被支配在一定时间放弃所有一切,在这期间任何东西吃喝拉撒睡衣食住行你的肉体都属于主人!
作者: S羲和    时间: 2022-11-26 01:36
秦皇岛s,q:1945572859,也不知道从什么时候开始喜欢sm,到现在的饮鸩止渴。凡事从认识开始,自我介绍:目前居住秦皇岛,年龄32,喜欢sp,kb,辱骂羞辱,外露,控制,鞭打…小m加我吧,贵精不在多!期待你的出现!听好口令做事情,凡事总有第一次!
作者: tjns    时间: 2022-11-26 06:38
找屁眼敏感女奴,爱好露出虐肛虐乳 虐阴,3154353860
作者: 爱我所爱S    时间: 2022-11-26 06:45
河南大叔严厉男主现实收女奴调教,性奴,母狗,猫奴,绿帽人妻,学生奴,反差婊子,K0-K9,角色扮演,捆绑,强制连续喷潮高潮,炮机,虐阴虐乳,精油SPA按摩,羞辱,挑战性高潮极限,淑女变淫娃,少妇变淫妇。 可以圈养寄养,包吃包住,每天对骚逼进行调教,制定调教计划表,有奖励惩罚,听从主人的安排,听话照做,一日为奴,终身为奴。
另招聘性奴保姆,可发工资,可长期或短期。
QQ2729516511,微信同号,请备注调教
作者: yxl1992    时间: 2022-11-26 12:15
自然白虎的感觉
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2022-11-26 17:44
你好 暖主一位  平时温柔 但严厉的时候会很严厉  会先跟你了解一下喜好跟不能接触的 如果觉得可以再决定对你的玩弄 平时也会关心你的日常 或者照顾你 跟你聊一下你的日常 如果你觉得可以想尝试一下的话 我也可以管束你的日常起居  但感觉到你不对会哄你跟照顾你的情况明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点 1577280603 如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。
作者: 母狗調教师    时间: 2022-11-26 19:16
呵呵,复制的别来?你一个母狗发骚求骂要求还真TM的多,骂你的都给我好好受着,因为你TM的就是那样的人!
骚逼不大,要求挺多,就你那骚逼我隔着屏幕都闻得到骚味儿,有骚又臭又腥,当真是母狗的好骚逼!
瞧瞧你的骚逼,TM的才说几句就流了这么多水了,你是有多饥渴啊?饥渴就加上老子Q2456917508,让我来好好喂喂你!
喂你吃老子的精液,让你喝老子的尿!
看完这段话自己把逼里流出来的骚水淫水涂满你的大奶子!多了就给我全部自己喝下去,不能浪费!知道了吗,贱狗!
知道了就TM的感觉跪下,自己插小穴!爬过来乖乖加Q2456917508!
作者: 重口祖宗爹    时间: 2022-11-26 20:35
甘愿做一个男人鸡巴下受尽人凌辱的贱母狗,一个只要被羞辱辱骂凌辱侮辱调教你就会异常的兴奋的贱母畜,真是一个生出来就是被男人干的贱穴,天生就是一个贱浪的贱骨头,骚逼不知道被多少人看过。每天都在网上发骚,一个不知羞耻廉耻的贱货,经常拍照给别人看,被人调教,喊别人做爸爸主人的贱骚母狗,你这条母狗被陌生人看你那淫贱的身体跟骚逼你就会刺激的流水。不知羞耻的贱逼。别人眼里的高冷女神,在爸爸跨下的专属母狗肉便器。为了辱骂而生的贱货。被鸡吧的骚味就能熏gao潮的烂货,大脑里充满了淫臭,颅内被鸡吧和尿液灌满的废物母gou,看着主人骂你的淫语就会抠逼的烂畜牲。被祖宗羞辱骂几句就流水的肉畜,被主人无情支配的白痴无脑母猪脑袋里充满了淫浆骚尿,狗逼被操烂了还得磕头跪谢祖宗玩你。肉便套子,男人的公共厕所,被祖宗玩了就得磕头舔鸡吧的烂货,你就是天生的公厕,你的狗嘴只配当劳资的马桶,你的狗舌头只配舔劳资的鞋底。胸给主人当脚垫,你的使命就是让主人舒服,你是天生的贱货,主人用来发泄的工具,让主人羞辱虐待给主人带来快感的贱逼,没有尊严的母畜,骚逼,精液壶,尿罐母猪,母驴,贱货,婊子,烂比婊子,杂交母狗,男人的鸡巴套子,精液厕所,公共厕所,公交车,卖逼货,受孕母猪,杂种母狗,天生下贱的跑架子,骚逼,欠操的骚货,男人的性玩具,一次性飞机杯,只知道交配的下贱母猪,男人的泄欲工具,千人骑万人上的贱狗,赶紧夹着奶子跪着加祖宗Q834917638  加的时候备注人骚逼贱
作者: 寻好奴    时间: 2022-11-26 20:44
辽宁沈阳的 远吗?能聊聊吗
作者: 9998887    时间: 2022-11-27 00:43
这么想被骂 加一个固聊的不就行了, 骂再多都没用脱掉你一件内衣给的刺激大 加我聊聊49079903
作者: 小贝0723    时间: 2022-11-27 04:18
广州加我729493763
作者: aa147258    时间: 2022-11-27 07:42
骚逼真嫩啊
作者: 北京男主    时间: 2022-11-28 02:07
脱光衣服 胸前写母狗 屁眼插一支笔 骚逼插三支笔 舌头尽量伸出 用两根筷子夹住舌头 筷子两端用皮筋绑好固定  乳头用夹子夹住 夹子尾部系上绳子 绳子另一头绑上一个矿泉水瓶 里面装上水 最少三分之一瓶 像狗一样在地上爬 瓶子可以拖地 在屋里爬10圈 边爬边时不时学狗叫 每次学完狗叫 都要说“我是主人的骚母狗 求主人用大几把 艹我的骚逼 艹我的屁眼” 舌头伸着 说话可以不清楚 但要努力说清楚 每爬一圈最少说一遍 每爬一圈用手打屁股十下 要用力 屁股要打红 把手机架好 全程录视频 可以把内裤套头上不露脸
上课或工作时 拿出一张纸 写上“我是贱货婊子骚母狗” 下课带着纸 带着笔到厕所 撩起衣服内衣 露出乳房 把纸放在胸前拍照 然后在乳房上写母狗求艹 拍照 然后撒尿 把纸用尿淋湿 之后把纸塞进嘴里 (撒尿 淋湿纸 塞嘴里要拍视频)咀嚼 边咀嚼边用手揉捏阴蒂边想 “我是一只骚母狗 贱母狗 我在吃自己的尿”  用手扣骚逼 直到高潮 之后吐出纸 出厕所用水漱口然后咽下漱口水默念“我是贱货婊子贱母狗我在喝尿” 晚上回家拍乳房照片 乳房上的字如果被蹭掉 不清楚了 要惩罚
北京男主qq584217410
作者: sageandsex    时间: 2022-11-28 02:44
骚逼一看就是鸡吧套子3591285306
作者: 喜打女M屁股    时间: 2022-11-28 22:11
江苏无锡1976年12月生的胖主,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,希望你们是1985年1月1日及其后出生的,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831(原来的群被无聊的人举报不能用了),我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
如果是男M。就加字母群,群号是703752026
注:我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的)
作者: 是欧元    时间: 2022-11-29 00:06
V:1250533382
作者: 招远老医生    时间: 2022-11-30 11:15
Q3010129492,本人职业医生,88年,坐标烟台招远。十年左右入圈经验,极喜欢大屁股的bbw,喜好SP以及开发菊花,其他捆绑,虐乳,羞辱,露出也均有涉猎,家有炮机,欢迎交流 !
作者: 喜打女M屁股    时间: 2022-11-30 17:17
江苏无锡1976年12月生的胖主,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,希望你们是1985年1月1日及其后出生的,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831(原来的群被无聊的人举报不能用了),我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
注:我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的)
作者: brettmao    时间: 2022-12-1 17:17

贱母狗,主人q3161294968,vx:nibaba899,33已婚,金融高管,只网调,合适可买道具投食红包,喜粗口、露出、虐乳、控制,喜欢调教完平时还可以聊天的、严厉的主人就加爸爸
作者: 喜打女M屁股    时间: 2022-12-3 20:39
江苏无锡1976年12月生的胖主,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。希望你们是1985年1月1日及其后出生的,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831(原来的群被无聊的人举报不能用了),我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
作者: 36925824    时间: 2022-12-11 07:32
同大二,不知道能和你聊天交流嘛,我的q2571241882
作者: 呀屎啦梁非凡    时间: 2022-12-11 07:38
好逼配好叼
作者: 喜打女M屁股    时间: 2022-12-13 03:18
江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831(原来的群被无聊的人举报不能用了),我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股
作者: 承欢下    时间: 2022-12-13 04:30
2392698558小母狗联系爸爸有偿
作者: MasterS    时间: 2022-12-28 18:05
你是否渴望光着 屁 股跪在地上,像母 狗一样屈 辱而兴奋的爬向穿戴整齐的主人,只为解下主人的裤子,舔 舐那未曾清理且带有些许汗味和腥 臭的 鸡 巴。被主人揪着头发扇耳光,不但不会觉得难受,反而会因为兴奋和刺激而露出淫 贱的微笑。被主人用鸡 巴狠狠地抽打脸颊时,不但不会感到屈辱和难过,反而会因为刺激和渴望而把嘴张开并把舌头伸出来,期望着主人的插入。你是否渴望双手被缚在身后,被主人揪着头发狠狠地 插 嘴, 将整根鸡 巴全部插入你的嘴里并深入喉咙,快速的反复 抽 插,即使被 抽 插 的干呕不止,痛苦不堪也不希望主人停下来,只希望被当做工具一般满足主人那 变 态的欲望,在主人 射 在你喉 咙深处的一刹那所传出的低吼声和粗喘声才是你快乐的源泉,存在的价值所在。我们是高颜值高素质高学历夫妻主,有较高的社会地位和事业,夫妻关系融洽和睦,闲暇时的爱好就是调教小母狗,我们有着多年的调教经验,会根据母狗的不同类型采用适合母狗的调教方式,可严可柔,调教手段具有丰富的弹性和多样性,最终会让母狗成为它内心中希望的样子,让母狗得以满足和自我实现,在不断调教的过程中实现主奴关系的完美契合。无论母狗是希望找到自我,还是渴望内心深处不为人知的需求得到满足,被主人征服,控制,奴役,蹂躏,摧残,或是被虐后的爱护,关怀,都能在我们这里得到实现。QQ三三四四八六二五。非诚勿扰!
作者: 这路过的人    时间: 2023-1-29 23:12
骚逼是不是很想被主人舔舔再草。自己应该自己把骚逼掰开,自己坐主人jb上,让主人一边扇骚母狗的奶头,一边扇你巴掌。直接把你扇肿贱货。让母狗含着主人的jb睡觉是不是很想要。自己是不是贱婢,应该跪着主人面前给主人舔脚。在贱狗身上点蜡烛,滴在身上和奶子。自己就是主人的精液收集器和jb套子。
Q3526303917

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://yxhtsyp.com/)
查看完整版本: 日常发骚